Думай что хочешь

10:48 

ещё моб, куда я качусь?

Бовами
дело мастера Бо
Поскольку Ви такая козявка, мне почти нечего делать) Так что давайте я буду редактировать текст, а вы пока в комментариях назовёте какую-то вещь, чтобы я потом ответила "Бо и ..." на 10 пунктов.

миу-миу, пыщ-пыщ.

Бо и
1. Бо не отрицает своей принадлежности к женскому роду, она ей, в общем, даже гордится. Не то чтобы до цитирования:" Я - женщина, а значит, я - богиня", но определённые моменты готова отстаивать. Иногда Бо, конечно, говорит, что мужик, но это больше такой мем и моральный фактор.
2. Бо любит женщин. Они такие славные, с ними приятно обниматься, потому что мягкие и почти всегда приятно пахнут. А ещё их часто можно стиснуть и пощупать - не как зверюшек, но умиление обеспечивает. На них можно любоваться, они поймут, если ты скажешь какую-нибудь нелогичную лабуду или попросишь оставить тебя в покое, потому что пмс. В общем, тут можно написать трактат, но вы, надеюсь, поняли.
3. Бо иногда не понимает женщин. Их нерешительность, капризы, нарочитые маски из серии: я блондинка, мне можно, действительно блондинок(тм), безвкусицы, потому что модно, нежелания слушать разумные предложения...
4. У Бо немного подруг. Потому что Бо порой резкая и ехидная, а это не все выносят. Но для тех женщин, которые всё же дружат с Бо, она может сделать множество вещей, которые ни в жизнь не возьмётся выполнить для мужчин. Потому что Бо не умеет им отказывать.
5. Бо считает, что женщины очень красиво поют. И любит женские голоса больше мужских. Недавно Бо слушала Мультифандомное и запала на голос одной дайри-пользовательницы. И сразу к ней прониклась. Теперь ходит вокруг её дневника =_=
6. Бо рисует женщин. В большинстве своём.
7. У Бо нет любимиц среди известных женщин. Можно сказать, что одна - красавица, другая - умница и обаяшка, но ощущения, что "обоженевероятно" не выходит.
8. Бо переодически впадает в неземное удивление от своих родственниц. Такой смеси любви и "да вы что, совсем тупые?" Бо больше не испытывает ни к кому. (Только написала, позвонила мама)
9. Бо нравится, что те женшины, которые хорошо пишут, по большей части делают это очень проникновенно, задевая чувства и сердце. Мужчины-писатель задевают мозг, а женщины влезают в самое сокровенное и там болит. По-моему, для писателя - прекрасное умение.
10. Бо знает, как успокоить плачущую женщину. а) обнять б) если вы далеко, начать нести бессмысленную, но добрую чушь, пока она не прекратить реветь. Логика ещё ни на одну не работала)


Бо и
1. Бо очень обожает Ромочку и невероятно жалеет, что он перестал писать свои сногсшибательные посты, от части которых Бо рыдала сквозь гомерический хохот.
2. Бо периодически рекламирует Ромочку знакомым.
3. Бо любит потрещать с Ромочкой обо всём подряд.
4. Бо успокаивается от Ромочки. Даже если он говорит что-то невесёлое, Бо становится умиротворённой и способной логично мыслить.
5. Если бы у Бо были всякие там ультимативные сверх-способности, она бы сделала Ромочке счастье :Р
6. А ещё Бо очень нравится, как Рома выглядит, несмотря на его крики, что он - жирная свинья. Не верьте, лишнего веса там никогда не было. Я вообще думаю, что там хоть какой-то вес недавно появился)
7. Бо очень хочет когда-нибудь встретиться с Ромочкой ^__^
8. Бо благодарна, что Рома успокаивал её в жуткий период жизни.
9. И очень Роме доверяет, так-то.
10. Бо до сих пор не знает, с чего они с Ромочкой стали общаться)))

Бо и
1. Бо и платоническая любовница, как выявила жизнь - Зита и Гита. (я не знаю только, кто из нас кто).
2. Один раз платоническая любовница чуть не выдрала Бо клок волос.
3. Но Бо за это не раз отомстила, например, укусив её за грудь :Р
4. Бо и её платоническая любовница живут за 4 часа друг от друга и большие фанаты ездить друг к другу в гости, хотя обе работают, как проклятые.
5. Несмотря на такое небольшое расстояние, в первый раз они встретились в Москве, в дикую жару, на платонической любовнице была длинная чёрная майка и она опрыскивала всех из пульверизатора))
6. Сначала платоническая любовница Бо не хотела иметь с Бо ничего общего, потому что у неё сложилось неверное представление, но потом Бо обаяла её голосом в скайпике и с тех пор у них нежная любовь.
7. Если я начну писать 100 пунктов про платоническую любовницу, то мне их станет мало, настолько много всего накопилось за небольшой, в принципе, период общения)
8. Один раз Бо и платоническая любовница чуть не поругались вдрызг из-за человека, который не заслуживал этого. И это был не мальчик!
9. Бо до сих пор не знакома лично со всеми родственниками любовницы, видимо, когда Бо это исправит, то должна будет жениться.)
10. Бо очень сильно её любит. Заразу такую :Р

@темы: мелочи жизни

URL
Комментарии
2011-09-12 в 11:01 

SWORN
Доминантная пироженка (с) Rex_Noctis
Дожила))

Хочу тему "Бо и женщины"))

2011-09-12 в 13:16 

Бо и Ромочка! :DD

2011-09-12 в 13:46 

Бовами
дело мастера Бо
SWORN, 17th, на-те!))))

URL
2011-09-12 в 14:29 

ыыыы <333

2011-09-12 в 19:29 

SWORN
Доминантная пироженка (с) Rex_Noctis
Бовами,
порадовала)))Пасиб)))Аж зачиталась))

2011-09-29 в 22:18 

Wiarrr
Бо и платоническая любовница)
да-да-да!)

2011-09-29 в 22:21 

Бовами
дело мастера Бо
аааа, Ви, ну ты извращенка))
хорошо)

URL
2011-09-30 в 20:23 

*плачет*
Тебя бабуля моя ждет)))
А вообще. Да, по сути, мы только раз и пытались поругаться)
Зиточка моя.
И я тебя люблю))))

URL
     

главная