Думай что хочешь

20:25 

ною

Бовами
дело мастера Бо
Славный Игни, когда его что-то доводит, или просто поражает чужая глупость, говорит с интонацией "убить всех идиотов": "Господь - пастырь мой..."
Я тут поняла, что переняла эту привычку. Но она вылезает только в момент, когда идиотизм вокруг достигает критической отметки.

Говорила я себе: не надо, Бо, не ходи больше на форумы играть. Там админы неадекватные. Но нет же, нет - опять лезу. А ситуация-то не меняется с мастерским составом. Мне сказали, что:" этот игрок - это этот игрок, а мы сейчас не о нём говорим", что в переводе: ему можно, а вам - нет. Точка. Крутота неземная.
Заодно, кстати, выяснилось, что долгоживущие расы (у них там на форуме их триллион) усваивают информацию в пять раз медленней, чем человек. И взрослеют растянуто во времени. Ну то есть, что-то вроде "сильномогучий демон до 60 лет писался в кроватку". Боюсь страницу открывать, там админша в любой момент может так отжечь, что я не выживу.

Ну я только пошла расслабиться и посмотреть Стартрек, как вспомнила, что днём в разгаре перепалки с админшей неосторожно пообещала Реми доредактировать текст сегодня. А там ещё 28 страниц.

Погладьте кота, блин =_=

@темы: взрывоопасно, мелочи жизни

URL
Комментарии
2011-09-12 в 10:16 

Забей на них. Они тупые. Сам оттуда свалю в скорости.
А я от Хельга много чего хватанул, да. Мы с ним заразные.

2011-09-12 в 10:35 

Бовами
дело мастера Бо
да вообще, инфекция )))
я-то забила, просто поражаюсь тупости человеческой)
Отдыхай, епископ *)

URL
     

главная